На сайте «Пора есть» вы найдёте лучшую подборку домашних заготовок на зиму из овощей, грибов, фруктов и ягод. Рецепты самые разные, как проверенные временем, от мам и бабушек, так и новые, современные. Для вашего удобства процесс приготовления сопровождается полезными советами, подробным пошаговым описанием и фотографиями.
С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!

1655
Спасибо Люсьену Оливье, благодаря ему у нас есть блюдо, которое уже много лет занимает первую строчку
ПОРА ЕСТЬ
1578
На сайте уже есть разные варианты, как запечь утку, чтобы она была мягкой и сочной. Но если в семье есть
ПОРА ЕСТЬ
20138
Часто в конце овощного сезона на грядах остаются недозрелые томаты, а крутить банки уже не хочется.
ПОРА ЕСТЬ
2086
Завтрак туриста — так часто называют салат с рисом на зиму. Закуска получается очень вкусной, просто
ПОРА ЕСТЬ
18117
Одним из подарков осени можно считать ягоды боярышника. Они не только приятны на вкус, но и способны
ПОРА ЕСТЬ
22133
Абхазская и грузинская кухня подарили нам острую приправу аджику. Изначально это была пастообразная масса
ПОРА ЕСТЬ
17800
Уверена, что заботливые хозяйки уже заполнили закрома полезными ягодными заготовками, такими как свежая
ПОРА ЕСТЬ
17344
Ни одна зимняя заготовка не обходится без хрустящих маринованных огурчиков. Но не весь выросший урожай
ПОРА ЕСТЬ
221.6к.
В сезон заготовок хочется заполнить погребок самыми разными банками, чтобы зимний ассортимент был разнообразным
ПОРА ЕСТЬ
14445
Лесные опята специалисты отнесли к 3 категории. Им, конечно же, виднее, но по вкусу они ничуть не уступают
ПОРА ЕСТЬ
123.2к.
Айва в свежем виде довольно жёсткая, суховатая, у неё кисловато-терпкий вкус. Хотя сейчас встречаются
ПОРА ЕСТЬ
14555
Продолжая тему заготовок, предлагаю пополнить ваши закрома такой закуской, как цветная капуста маринованная на зиму.
ПОРА ЕСТЬ
Adblock
detector