Заготовки на зиму из овощей и грибов
Недостаточно вырастить хороший урожай овощей или набрать несколько полных корзин грибов, необходимо еще сохранить излишки. В этом разделе вы найдете не только интересные рецепты, но и полезные рекомендации по консервированию. И пусть на вашем столе зимой не переводятся хрустящие огурчики, маринованные помидоры, соленые грибочки, вкусные соусы и другие домашние заготовки!
Лечо из болгарского перца на зиму — одна из самых популярных и любимых овощных заготовок у хозяек.
Консервированные огурцы на зиму — одна из популярных заготовок у хозяек. И это не только в целях сохранения урожая.
Завтрак туриста — так часто называют салат с рисом на зиму. Закуска получается очень вкусной, просто
Абхазская и грузинская кухня подарили нам острую приправу аджику. Изначально это была пастообразная масса
Ни одна зимняя заготовка не обходится без хрустящих маринованных огурчиков. Но не весь выросший урожай
В сезон заготовок хочется заполнить погребок самыми разными банками, чтобы зимний ассортимент был разнообразным
Лесные опята специалисты отнесли к 3 категории. Им, конечно же, виднее, но по вкусу они ничуть не уступают
Продолжая тему заготовок, предлагаю пополнить ваши закрома такой закуской, как цветная капуста маринованная на зиму.
Pomodori confit — так в Италии называют томаты, которые вялятся и карамелизируются на солнце или в печи.
Линейка консервированных соусов под товарным знаком Uncle Ben’s появилась в наших торговых точках в 90-е годы.
Одна из простых, но очень вкусных заготовок — томатный сок на зиму в домашних условиях. Делают его разными
Какие у вас ассоциации при слове «лечо»? Наверняка это томаты, болгарский перец, морковь. Но кулинары